Описание
Ариба Белый шоколад – это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве. Линия Ariba Bianco Diamante используется для приготовления глазури, крема, создания фигурок для украшения рулетов, тортов и других готовых изделий. Данный продукт отличается высоким качеством, прекрасным вкусом. Темперирование шоколада ручным способом: Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния. Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С. Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада. Перемешать до температуры 30-32 °С. Рекомендации при темперировании: Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён. Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры. При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада Иногда при высокой температуре (+25°) шоколад может таять, однако, это никак не влияет на его физические и вкусовые качества